logo

Aviso de Privacidad

Chávez y Asociados Construcción, S.A. de C.V., en lo sucesivo CYACSA, con domicilio en Camino a Santa Ana Tepetitlán 2203-A, Col. Francisco Sarabia Zapopan, Jalisco, y RFC CAC900102T56, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, edad, correo electrónico, capacidad financiera, relaciones comerciales y bancarias, referencias laborales y de prestación de servicios, intereses de consumo, dirección y otros considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Igualmente para el caso de que el Responsable o el Propietario incurriesen en una actividad vulnerable en los términos de la Ley Federal para la Prevención e identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, la información proporcionada podrá ser comunicada y almacenada en los términos de los artículos 4 fracción V, 22 y demás relativos de la Ley en cita y de sus Disposiciones Generales y Reglamento, sin que ello implique violación alguna al presente aviso de privacidad o a los derechos del titular de la información.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro domicilio, a los teléfonos (0133)36840858, vía correo electrónico echf@cyacsa- estructuras.com o visitar nuestra página de Internet http://www.cyacsaestructuras.com, en donde de igual forma Usted puede solicitar dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte.

En los términos del artículo 17 del Reglamento a la Ley y los artículos 10, fracción IV y 37, fracción VII de la Ley, no se requerirá el consentimiento tácito o expreso para el tratamiento de los datos personales cuando éstos deriven de una relación jurídica entre Usted y CYACSA.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a CYACSA. En ese sentido, su información puede ser compartida con filiales, empresas relacionadas, sociedades de investigación crediticia y reclutamiento de personal, a sus prestadores de servicios (proveedores de soporte del sistema, compañías de depósitos de datos y compañías de alojamiento de sitios web) los datos que sean proporcionados por los usuarios, siempre y cuando sea necesario para satisfacer las peticiones de los usuario y en tanto sea solicitado y autorizado expresamente por los usuarios exclusivamente para los fines ya antes señalados.

Los prestadores de servicios que sean utilizados para cumplir con las obligaciones de CYACSA, en términos de este párrafo, utilizarán los datos personales de los usuarios de manera confidencial y segura y cumplirán con las leyes aplicables en materia de protección de datos si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello por el simple hecho de comunicarlos o proporcionarlos a CYACSA.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, póngase en contacto con Nosotros vía correo electrónico y con gusto lo asesoraremos en ello.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá informarlo en la unidad de atención a solicitudes de datos personales ubicada en nuestro domicilio o interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Autoridad de la materia; para mayor información visitar www.ifai.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web http://www.cyacsa-estructuras.com.

Este aviso de privacidad fue actualizado por última vez el 10 diez de agosto del 2015 dos mil quince.

Contáctanos